Menu Degustação
Omakase Massae
Entrada, sashimi, 12 sushis, finalização e sobremesa
Pescados do dia, peixes gordos, frutos do mar e iguarias
Omakase Nagano
Entrada (sashimi), 12 sushis, makimono e sobremesa
Pescados do dia e frutos do mar
Entradas
Entradas Quentes
Edamame
Soja na vagem cozida
Gyoza Legumes
6 unidades
Gyoza Suíno
6 unidades
Shitake
Shimeji
Shimeji com Lula
Tako Yaki
Bolinho grelhado recheado com polvo (6 unidades)
Ebi Yaki
Bolinho grelhado recheado com camarão (6 unidades)
Nira
Entradas Frias
Sunomono
Carpaccio com Molho Especial da Casa
Salmão / Atum / Peixe Branco - com amêndoas, pimenta dedo de moça desidratada e molho especial da casa
Carpaccio de Barriga de Salmão Trufado
Com raspas de limão, massago, flor de sal e azeite trufado
Carpaccio de Polvo
Com massago e azeite
Ussuzukuri
Carpaccio de peixe branco com molho ponzu
Batera de Salmão
Com massago (8 unidades)
Tartare de Salmão
Com massago e ovo de codorna
Tartare de Atum
Com massago e ovo de codorna
Shiso Ten de Salmão
Com massago e ovo de codorna
Shiso Ten de Atum
Levemente apimentado com massago e ovo de codorna
Ostra Fresca Servida no Gelo
6 unidades
Pratos Quentes
Tempurá Legumes
Legumes empanados
Tempurá Misto
Camarões e legumes empanados
Tempurá Ebi
Camarões empanados
Chawan Mushi
Flan de ovos cozidos no vapor com frango, camarão, shitake e kamaboko (servido quente)
Dobin Mushi
Caldo de frutos do mar tradicional japonês
Donburi
Katsu, Chicken teriyaki ou Oyakodon
Sukiyaki Don
Carne bovina fatiada, legumes e verduras variadas, tofu e cogumelos cozidos
Lamen + 3 Gyozas
Missô / Shoyu / Tonkotsu
Nabeyaki Udon
Udon ensopado com camarão e legumes
Champon
Lamen servido com carne de porco, frutos do mar e verduras
Tempurá Udon
Udon ensopado com camarão e legumes empanados
Yakisoba
Legumes, frango e carne
Yakisoba Frutos do Mar
Camarão, polvo e lula
Kare
Berinjela, chicken ou suíno
Filet Mignon Kare
Teishoku Anchova
Acompanha gohan, missoshiru, sashimi, tempurá e anchova grelhada
Teishoku Salmão
Acompanha gohan, missoshiru, sashimi, tempurá e salmão grelhado
Sukiyaki Individual
Carne bovina fatiada, legumes e verduras variadas, tofu, cogumelos cozidos com molho adocicado e gohan
Sukiyaki para 2 pessoas
Preparado na mesa
Zaru Soba
Servido frio
Bentô
Acompanha gohan, missoshiru e legumes
Frango
Milanesa, karaague ou teriyaki
Anchova
Shogayaki Suíno
Camarões empanados
Shogayaki Bovino
Salmão ou Maguro Furai
Filet Mignon
Grelhado ou a milanesa
Teppan Yaki
Acompanha legumes, gohan e missoshiru
Frango
Anchova
Salmão
Filet Mignon
Frutos do Mar
SUSHI BAR
Tirashi
Bowl com shari coberto com sashimi
Kaisen Don
Peixes do dia, atum, salmão, frutos do mar, ovas de salmão, ovas de ouriço e tamago
Especial
Peixes do dia, atum, salmão, ovas tobiko, camarão e tamago
Temaki
Arroz de sushi enrolado com alga em formato de cone
Salmão
Maguro
Atum
Spice Tuna
Atum apimentado
Ebi Ten
Camarão empanado
Sashimi
Atum
Buri
Robalo
Serra
Carapau
Tako
Ika
Salmão
Barriga Salmão
Hotate
(6 unidades)
Sashimi Nami
Pescados do dia escolhidos pelo chef (10 fatias)
Sashimi Tokujo
Pescados do dia escolhidos pelo chef e frutos do mar (20 fatias)
Dupla de Sushi
Maguro
Atum
Atum com Foie Gras
Fígado de ganso
Buri
Olho de boi
Robalo
Carapau
Serra
Salmão
Barriga Salmão
Sardinha ou Cavalinha Marinada
Hotate
Vieira
Hotate Canadense Temperada
Vieira
Takô
Polvo
Guesso
Ika
Lula
Ebi
Camarão
Tamago
Omelete estilo japonês
Tobiko
Massago
Ovas de caranguejo
Centolla
Caranguejo
Jo Salmão
Jo II
Salmão com ovo de codorna e ikura
Ostra
Trufada com atum
Ikura
Ovas de salmão
Uni
Ouriço do mar
Toro
Chutoro
Bluefin Akami
Bluefin Toro
Unagui
Makis
Enrolado de arroz e alga com recheio
Tekka Maki
Atum
Shake Maki
Salmão
Negui Toro Maki
Kappa Maki
Pepino
Uramaki Atum
Uramaki Spice Tuna
Atum temperado com cebolinha e tabasco
Uramaki Spice Tuna Especial
Uramaki de atum temperado pelo chef, com ovas - levemente apimentado
Uramaki Salmão
Uramaki Ebi Ten
Camarão empanado
Uramaki Ebi Ten Especial
Camarão empanado com salmão maçaricado
Sushi
Nami - 18 peças
10 sushis de peixe e 8 hossomaki
Jo - 36 peças
12 sushis de peixe, 2 ovas massago, 2 polvos, 2 camarões, 2 iguarias, 8 uramaki e 8 hossomaki
Combinados
Combinado Massae - 17 peças
5 sashimis de peixes gordos e / ou frutos do mar e 6 duplas de ovas, iguarias, frutos do mar e peixe - itens podem variar de acordo com a sazonalidade
Jo para 1 - 26 peças
10 sashimis, 5 sushis de peixe, 1 iguaria, 1 ovas massago, 1 ebi, 4 uramakis e 4 hossomakis
Jo para 2 - 52 peças
20 sashimis, 10 sushis de peixe, 2 iguaria, 2 ovas massago, 2 ebi, 8 uramakis e 8 hossomakis
Nami para 1 - 26 peças
10 sashimis, 7 sushis de peixe + 1 de camarão, 4 uramakis e 4 hossomakis
Nami para 2 - 52 peças
20 sashimis, 14 sushis de peixe + 2 de camarão, 8 uramakis e 8 hossomakis
Salmão e Atum - 44 peças
20 sashimis, 8 sushis, 8 uramakis e 8 hossomakis
Combinado Misuzu - 34 peças
16 sashimis, 8 niguiris, 8 hossomakis e 2 ovas tobiko. Salmão, atum e pescados do dia
Salmão - 22 peças
10 sashimis, 4 sushis, 4 uramakis e 4 hossomakis
Sobremesas
Anmitsu
Doce de feijão, gelatina, frutas e sorvete
Banana Flambada
Creme de Papaya
Petit Gateau
Tempurá de Sorvete
Sorvete
Creme, morango, chocolate
Sorvete Matcha
Chá verde
Ice Mochi
Doce de leite, lichia, chá verde, paçoca, nutella, cheesecake e manga
Frutas da Estação
Bebidas
Água Mineral
com ou sem gás
Água Mineral - Acqua Panna
505ml sem gás
Água Mineral - San Pellegrino
505ml com gás
Suco
Limão, maracujá, laranja ou melancia
Refrigerantes
Coca Cola, Coca Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Tônica, Tônica Zero, Soda, Soda Diet, Pepsi Black
Bancha Gelado
Bancha
Refil
Café Expresso
Cervejas
Matsurika Pilsen
Artesanal - 310ml
Neko IPA
Artesanal - 310ml
Heineken
Stella Artois
Cerpa
Drinks
Caipirinha
Sakerinha Nacional
Sakerinha Importada
Caipirosca Nacional
Caipirosca Importada
Gin Tônica
Whisky
Black Label
Vinhos
Portillo (ARG)
Sauvignon Blanc - 750ml
Salentien Reserva (ARG)
Chardonnay, Gewürztraminer, Sauvignon Blanc - 750ml
Sakes
Honjikomi Urakasumi - Honjoso
Médio seco, levemente encorpado - Polimento: 35% - Origem: Miyagi
Banshu Nishiki Josen
Seco, leve - Origem: Hyogo
Suigei Drunken Whale Tokubetsu Junmai
Seco, levemente encorpado - Origem: Kochi
Gassan Houjun Karakuchi Junmai
Seco, leve - Origem: Shimane
Niida Shinzenshu Kimoto Junmai
Levemente frutado, leve - Origem: Fukushima
Zaku Miyabi “Nakadori” Junmai Daiginjo
Levemente frutado, leve - Origem: Mie