Entradas
Edamame - R$ 30
Soja na vagem cozida
Missoshiru - R$ 12
Gyoza Legumes - R$ 36
6 unidades
Gyoza Suíno - R$ 40
6 unidades
Shimeji - R$ 42
Carpaccio com Molho Especial da Casa - R$ 70
Salmão / Atum / Peixe Branco - com amêndoas, pimenta dedo de moça desidratada e molho especial da casa
Carpaccio de Barriga de Salmão Trufado - R$ 82
Com raspas de limão, massago, flor de sal e azeite trufado
Batera de Salmão - R$ 65
Com massago (8 unidades)
Pratos Quentes
Yakisoba - R$ 80
Legumes, frango e carne
Yakisoba Frutos do Mar - R$ 100
Camarão, polvo e lula
Teppan de Frango - R$ 85
Acompanha legumes, gohan e missoshiru
Teppan de Anchova - R$ 85
Acompanha legumes, gohan e missoshiru
Teppan de Salmão - R$ 95
Acompanha legumes, gohan e missoshiru
Teppan de Filet Mignon - R$ 95
Acompanha legumes, gohan e missoshiru
SUSHI BAR
Sashimi
Atum - R$ 40
Salmão - R$ 40
Peixe Branco - R$ 34
Dupla de Sushi
Preparado com Wasabi
Maguro - R$ 32
Atum
Atum com Foie Gras - R$ 55
Fígado de ganso
Salmão - R$ 32
Barriga Salmão - R$ 35
Barriga Salmão Trufada - R$ 40
Hotate - R$ 50
Vieira
Ebi - R$ 36
Camarão
Seleção de Nigiris - R$ 70
Barriga de salmão, atum, peixe branco, camarão e tamago (5 unidades)
Seleção de Nigiris do Chef - R$ 95
Com iguarias - escolhas do dia pelo chef (5 unidades)
Makimonos
Enrolado de arroz e alga com recheio
Hossomaki de Salmão - R$ 32
Hossomaki de Atum - R$ 32
Uramaki Atum - R$ 42
Uramaki Salmão - R$ 42
Uramaki Ebi Ten - R$ 46
Camarão empanado
Combinados - 18 peças
Sushi, Sashimi e Makimono – Acompanha Missoshiru