Menu Especial

Marcos Proença

Entradas

Edamame - R$ 30

Soja na vagem cozida

Missoshiru - R$ 12

Gyoza Legumes - R$ 36

6 unidades

Gyoza Suíno - R$ 40

6 unidades

Shimeji - R$ 42

Carpaccio com Molho Especial da Casa - R$ 70

Salmão / Atum / Peixe Branco - com amêndoas, pimenta dedo de moça desidratada e molho especial da casa

Carpaccio de Barriga de Salmão Trufado - R$ 82

Com raspas de limão, massago, flor de sal e azeite trufado

Batera de Salmão - R$ 65

Com massago (8 unidades)

Pratos Quentes

Yakisoba - R$ 80

Legumes, frango e carne

Yakisoba Frutos do Mar - R$ 100

Camarão, polvo e lula

Teppan de Frango - R$ 85

Acompanha legumes, gohan e missoshiru

Teppan de Anchova - R$ 85

Acompanha legumes, gohan e missoshiru

Teppan de Salmão - R$ 95

Acompanha legumes, gohan e missoshiru

Teppan de Filet Mignon - R$ 95

Acompanha legumes, gohan e missoshiru

SUSHI BAR

Sashimi

Atum - R$ 40

Salmão - R$ 40

Peixe Branco - R$ 34

Dupla de Sushi

Preparado com Wasabi

Maguro - R$ 32

Atum

Atum com Foie Gras - R$ 55

Fígado de ganso

Salmão - R$ 32

Barriga Salmão - R$ 35

Barriga Salmão Trufada - R$ 40

Hotate - R$ 50

Vieira

Ebi - R$ 36

Camarão

Seleção de Nigiris - R$ 70

Barriga de salmão, atum, peixe branco, camarão e tamago (5 unidades)

Seleção de Nigiris do Chef - R$ 95

Com iguarias - escolhas do dia pelo chef (5 unidades)

Makimonos

Enrolado de arroz e alga com recheio

Hossomaki de Salmão - R$ 32

Hossomaki de Atum - R$ 32

Uramaki Atum - R$ 42

Uramaki Salmão - R$ 42

Uramaki Ebi Ten - R$ 46

Camarão empanado

Combinados - 18 peças

Sushi, Sashimi e Makimono – Acompanha Missoshiru

Salmão - R$ 99

Variado - R$ 99

Atum - R$ 104

Atum e Peixe Branco - R$ 104

Atum e Salmão - R$ 104